《艾爾之光》貼圖及影片區

主題列表 登入
二星初級會員 #1

大家好我是新來的桑某~

玩了艾爾也有一段時間了~最愛的角色是貧乳(?)的伊芙~

還有我才不告訴你我愛的CP是無盡X織天!/////

希望以下自己的畫能萌到(?)大家……好吧我承認自己手殘多////……(羞

----------------8月18日更新---------------------

隨筆小漫:崩了捂臉逃!!!!!!////////////////

------------8月16日更新---------------

最近朋友新加入艾爾決定要轉職風行,所以我心血來潮畫了隻風行……

很久沒上色別吐槽我(捂臉)///////(?

我把圖縮小了更崩了好吧…………………

有正常版和調光暗版,雖然分別不大(喂喂

我才不告訴你其實我畫漏了一東西!(喂喂喂喂喂

正常版

調光暗版

------------7月29日更新---------------

未完成的……想試新畫風卻失敗了很爛……

眼鏡版無盡>////////////////////<~~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------

首先是喵叫的愛莎……好吧我承認自己變態了……

愛莎新一+二轉廢稿……畫不下手TAT

畫完才發現有問題的蕾娜……改不了下去了哭

愛拉抱枕草圖,看不出吧看不出吧我跪地去

無盡X織天校服版……當時還沒懂得畫好紅毛所以……

同上……廢稿一張……

繼續是無盡X織天校服版……這是手繪

覺得好玩的一張……

拿去賣的……(不!

Q版,上線版忘了拍,有機會補回

織天……好吧畫不出感覺……

二星初級會員 #2
畫得不錯 加油
版主 #3

我不會畫畫 我不懂評畫 可能用錯很多詞語

不知道那些是不是草圖 有些線條真的淺色得很緊要 差點是要看不到

但有幾張超有愛wwwww 特別是虛無和風行那幾張 (是完成吧?

二星初級會員 #4
熾天那張畫得好令.{:1_1:}{:1_1:}
二星初級會員 #5
糟糕君 發表於 2013-5-18 20:37
我不會畫畫 我不懂評畫 可能用錯很多詞語

不知道那些是不是草圖 有些線條真的淺色得很緊要 差點是要看不到 ...

首先很感謝你的意見~

關於線條方面,有一部分作品是未完成~完成後我會放上來~
至於有些我是棄稿了…我錯了/A\
而其他可能是因為我用itouch拍的所以不太清…請見諒///
最後虛無和風行也是完成了恩~
二星初級會員 #6
曲曲曲:D 發表於 2013-5-18 21:34
熾天那張畫得好令.

謝謝誇獎,我本身很喜歡織天~//////(私心
四星黃金會員 #7
真心,畫得好靚
有幾圖唔係角度問題我就即刻右鍵左佢
二星初級會員 #8
veRy 發表於 13-5-20 12:47 AM
真心,畫得好靚
有幾圖唔係角度問題我就即刻右鍵左佢

謝謝︿︿~我會繼續努力更新~~
二星初級會員 #9
畫得很可愛XDD
電繪的線條比較亂 但很想看到電繪 加油
二星初級會員 #10
回覆 AALLOOA 的帖子

謝謝!我會繼續努力電繪有關ELS的嘻~~~~~

……雖然我正處於被朋友嚴重催促小說插圖的階段……(誒你!
二星初級會員 #11
小說插圖嗎 好勵害XD
支持喜歡伊芙和艾索德的你喔
二星初級會員 #12
7月29日更新完畢!很忙很忙很忙:face_l_16:
二星初級會員 #13
我是入來看艾仔的:dump:
八星無敵會員 #14
公主抱

二星初級會員 #15
不會爛啊 努力落下去吧XD!
二星初級會員 #16
回覆 AALLOOA 的帖子

其實只是幫朋友的無名畫家(羞///////////

很開心你會喜歡這對cp~~~>////<謝謝謝謝~~~~
二星初級會員 #17
回覆 金屬史萊姆 的帖子

我喜歡畫得艾酷酷的感覺XD~~~
二星初級會員 #18
回覆 hok5 的帖子

公主抱是必須的(捂臉///////////////////
二星初級會員 #19
8月16日更新WS一張,其實我早兩天前前早畫好了(?!
八星無敵會員 #20
nona_1027 發表於 13-8-16 11:52 AM
回覆 hok5 的帖子

公主抱是必須的(捂臉///////////////////

人家害羞啊
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數