新飛天歷險

主題列表 登入
禁止發言 #1

嘿嘿,大家安。這次新飛天是港服開測!所以打算在新飛天定居,
又想找個好公會的話。就歡迎加入我們。我們設有職位機制,
所有公會的各個部份也由各職位的團員去保持公會的名聲。

公會簡介:
進入OB後,公會每個月至少有一項活動,活動型式以活動幹部設計,
另外公會已在不同遊戲設立過,經歷過不少問題,也有不同的經驗。
希望大家能成為家庭的一份子。

1.公會名稱: `皇室ˇ貴族*

簡短目標:
這次創立團,希望與大家一起創造團結,開心的遊戲公會,一起爭取排名。

職位申請介紹:
在這留言/在新飛天入團以後再自己向會長/副會長以對話申請
需先了解該職務,
不可輕言答應,既然答應就當然盡職。
請附上自述(不需長,只要有心)。

會長1名(√)

副會長1~2名(年齡限制18歲以上,不易動怒,冷靜)

活動幹事2名:設計活動和需考慮可行性

行為法部幹事名4位(其中2位年齡限制18歲以上):管理所有團員的品德和處理任何突發事情(需有特別有禮,和要懂打字)

公關5名:教導新生,介紹公會運作,另外把要求告訴新生們。

全體人員可收生(√)

收生要求:
1。不准白木借裝/要錢等行為
2。不准在會頻吵架 有事情要解釋請自己私下聊
3。不准做出有壞家族風氣的行動 例如 尬廣,亂罵人
4。有禮貌,意見必須以禮相告,尊重幹部,因為幹部做事也很辛苦的。
5。不能以髒話罵人,我們是講道理的人,不是野蠻人。
6。歡迎您加入OAO+

報名表:
必先加FB群https://www.facebook.com/groups/594536153911739/
(聯絡用,請加入會員.CB當天必須上線)

rc:7522510
你的遊戲名字:
建議用團名嗎? 如是,那團名是?:
年齡:
上線時間:長期/短期
想要應徵職位嗎?如有請表明:
自我介紹:

另外還沒加入FB的寶貝們,
請盡快加入以作聯絡,公告,活動之用。

以吸取經驗去進步,有潛質者去傳承下去。
希望公會在各遊戲永不消失。
和不同朋友交流,各人見證管理系統的進步。

過去開過的公會2010年-2012(已換會長):
2012MSTAR-KINGZ團
2011劍俠情緣3之幫會(RC)【`★皇室ˇ貴族〃】
2010緋色皇族〞
2010夢之傳說 緋色皇族
2010‵尬舞 皇室團
2010劍狐傳奇  緋色皇族
2010火鳳三國 緋色皇族

會長RC:snowin000
會長CB名:‵小雪彌 *

二星初級會員 #2
我入~不過冇RC~
一星新手會員 #3
不玩RC可以入嗎:ro03:
禁止發言 #4
可以 先填寫報名表
二星初級會員 #5
公會名稱投票:`★皇室ˇ貴族〃
你的遊戲名字:御少龍
年齡:20
上線時間:長期
想要應徵職位:法部幹事
自我介紹:身在台灣讀書的香港人 平凡中帶點帥氣的少壯小書僮
一星新手會員 #6
遊戲名字:沁
年齡:保密
線時間:晚上
想要應徵職位:沒有

今天見到飛天,真的好感動......想起了以前......
不過我只有晚上可以玩哦!!!!!!
一星新手會員 #7

會名稱投票:都可以
你的遊戲名字:馬卡龍
建議用團名嗎:沒所謂
年齡:??
上線時間:長期
想要應徵職位嗎:不
禁止發言 #8
好的 3位 寶貝在CB當天 能上RC是最好
不然我會在公頻/好友 跟您們聯絡
七星元老會員 #9
公會名稱投票:隨便…我不太在意的
你的遊戲名字: 咖哩牛腩
建議用團名嗎? 0___0個人來說不喜歡…
年齡: 20
上線時間: 不定期 遲點找了工作應該會比較少上…
想要應徵職位嗎? 沒有
自我介紹: 雙失青年 待業中…
禁止發言 #10

請加FB群   新飛天歷險-`★皇室ˇ貴族〃家族
https://www.facebook.com/groups/594536153911739/
一星新手會員 #11
你的遊戲名字:乂剎影乂
建議用團名嗎?無所謂
年齡:2x
上線時間:不定期
想要應徵職位嗎?沒有
自我介紹:好玩生一名
一星新手會員 #12
你的遊戲名字:大麥包e/咦
建議用團名嗎? 如是,那團名是?:無
年齡:2x
上線時間:中長期
想要應徵職位嗎?如有請表明:無
自我介紹:無限期待!!
一星新手會員 #13

公會名稱投票:皆不建議(請重新考慮)
你的遊戲名字: 侍定.
建議用團名嗎? 團名到公會那天才公開吧.
年齡: 16以上.
上線時間: 除朝九晚五 打後時間皆在線.
想要應徵職位嗎? 暫無.(若然到開服間行為法部幹事職位有的請留)
自我介紹: 路過的玩家.
一星新手會員 #14
公會名稱投票:`★皇室ˇ貴族〃/`★王族ˇ血統〃
你的遊戲名字:BaBy蕉
建議用團名嗎?:`★皇室ˇ貴族〃
年齡:1x歲
上線時間:不定期
想要應徵職位嗎?冇
自我介紹:冇
禁止發言 #15
回覆 ゞWizarD_- 的帖子

根據舊飛天任何版本  是可以使用符號 請放心。
三星高級會員 #16
公會名稱投票: 冇意見. 2個名都太平凡,只不過係加少少符號整到特別d
你的遊戲名字: kz君
建議用團名嗎? 如是,那團名是?:待定
年齡:待定
上線時間:短期
想要應徵職位嗎?如有請表明:待定
自我介紹:待定
一星新手會員 #17

嗯。名字上真系比較單調
若然你吾介意
我祈望你會重新諗過.
族名比較普通 無特別

另外個人介紹 侍定位將會慢慢補充
麻煩多加留意
禁止發言 #18
ゞWizarD_- 發表於 13-6-12 05:41 PM
嗯。名字上真系比較單調
若然你吾介意
我祈望你會重新諗過.

謝謝您的意見 
如有建議的公會名請提出
另外請加FB群作聯絡之用:love:
禁止發言 #19

12/6新增收生要求-
收生要求:
1。不准白木借裝/要錢等行為
2。不准在會頻吵架 有事情要解釋請自己私下聊
3。不准做出有壞家族風氣的行動 例如 尬廣,亂罵人
4。有禮貌,意見必須以禮相告,尊重幹部,因為幹部做事也很辛苦的。
5。不能以髒話罵人,我們是講道理的人,不是野蠻人。
6。歡迎您加入OAO+

另外還沒加入FB的寶貝們,
請盡快加入以作聯絡,公告,活動之用。
一星新手會員 #20
緋月夜 發表於 13-6-12 05:57 PM
謝謝您的意見 
如有建議的公會名請提出
另外請加FB群作聯絡之用  ...

建議我就無乜.
你ps番叫人提出下吧
fb已加.
下一頁

選擇頁數