Lawrence19 發表於 2014-2-20 12:51
之前有活動都無 on
宜家無技能大師更加唔想 on
講呢d 遲下咪返黎囉 掛住我搞到訓唔著lol?
-----------------
想去但唔得閒sad
人数把握したほうがいいので、参加希望の人は何か一言書き込んだ方がいいかな…私は参加希望です。
東京詳しくないので、東京詳しい方集合場所等決定をお願いしたいです…(´・ω・`)ショボーン
サシちゃんも参加できればいいね(*´ω`*)
☻東京マラソンオフ会☻☻
スケジュール決まったので発表。
日程:2月22日(土曜日)
メンバー:Gwen,このきな、ヒロ、ぶぶc、マヨc(確定)ベリ茶(未定?)
《スケジュール》
13:00~ 浅草改札集合
14:00~『駒方どぜう浅草本店』予約 1人2400円定食ね。
16:00~ランチ終わりで、ぶらぶら浅草観光、暇になったらカラオケでもOK
18:00~鍋『横鍋JAPAN』 場所阿佐ヶ谷 予約 1人4000円くらい。*お酒も飲めます!
~~~~~~~~~~~~~~~
という感じで、スケジュール決まりました。
予約もするが、値段が高い!ちょっと食べたくない。などあれば修正するのでヒロcに相談してください。
その他に参加できそうな方が他にいれば遠慮しないで声かけてね。予約人数増やします。
Gwenも対応したいけど、直前まで仕事が忙しいので応対できないかもしれない;;宴会部長ヒロcまでお願いします。
それからブブcも状況把握してるのでブブcにも相談してくださいな。
ではでは。オフ会で会いましょう。
★それぞれスカイプorメアドの交換は必須す!!!