龍珠Online

主題列表 登入
一星新手會員 #1

Dream come true , 开心每一天 ,
梦想的国度 , 有说有笑 , 每个人都有的玩、都有份的流派 ,  敢问还有多少 ,  
团结看在眼里 ,  友谊记在心里 .
师傅说的非常好,这里没有会长,只有会员~

今次合照后有抽奖活动,由CC副本主持人 神龙二姑 主持 兼 奖品提供 【二姑慷慨、筹划活动费心了】

今晚抽奖由于99慷慨将大奖拱手相让, 以至于跟还未150的会员共同分享头彩的喜悦

感谢[Dream]的每一个人 ,团结配合第一  ,guys, I love u all ~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上照片,由于有些会员生活工作缘故未能参加今次合照,没有参加的会员,期待下次机会咯~

#龟仙人乱入#
二星初級會員 #2
回覆 脑科大夫 的帖子

哇哈哈!大夫你這麼快放上去2000fun了hehe:lucky: 原來你都有偷影:ro07:
我都補充些給大家欣賞呵呵:serach:

是次流派活動抽獎加合照另我玩得好開心:smile_30.gif:
獎品實在太豐富了又有高石又有時光鍾又有強化卷,真是多不聲數....我仲拿了4個獎,真是不好意思:console:
多謝二叔的獎品先:kiss2: 希望大家天天都開心啦!
合照完再加上龍珠戰士的(終極裸戰)!!!!

ps:沒有最強沒有最弱,只有更好玩,沒有高沒有低,只有更開心!!!
一星新手會員 #3
裸戰真係笑鬼死XD
人類職太強大了>.<

雖然唔知呢度幾時執笠,今日仲有得玩就開心埋佢先算咯.
至於呢間杏加橙代理,已無方可配無藥可醫,大家不用太介懷了,等升天吧.
(希望唔會刪文):smile_30.gif:
一星新手會員 #4
回覆 熱血^^ 的帖子

师傅运气超旺啊,一举中的2等奖时光钟:smilie_:D:
一星新手會員 #5
回覆 二姑二姑 的帖子

二姑,以后每天都有互动就棒了:ro06:
一星新手會員 #6
脑科大夫 發表於 13-9-10 09:55 AM
回覆 二姑二姑 的帖子

二姑,以后每天都有互动就棒了

每天:face_l_17: :face_l_17:
那你要帮忙带带小的咯:smilie_/):
二星初級會員 #7
脑科大夫 發表於 13-9-10 03:33 AM
Dream come true , 开心每一天 ,
梦想的国度 , 有说有笑 , 每个人都有的玩、都有份的流派 ,  敢问还有多少 ...

勁鐘意你D句...
有说有笑 , 每个人都有的玩、都有份的流派 ,  敢问还有多少 ..
二星初級會員 #8
二姑二姑 發表於 13-9-10 09:13 AM
裸戰真係笑鬼死XD
人類職太強大了>.<

為什麼要刪?你又無影響佢收入。
四星黃金會員 #9
做咩抄BOMBA:donno:
一星新手會員 #10
:cheers::cheers:
三星高級會員 #11
0.0            
一星新手會員 #12
回覆 二姑二姑 的帖子

当然, 有求必应啊:crash:
一星新手會員 #13
回覆 光牙 的帖子

thx, 有空一起来玩啊~
一星新手會員 #14
回覆 holandsms 的帖子

抄咩....
系原创.纯手写~
二星初級會員 #15

攪笑攪笑打天下遇上自友,即時來一場裸戰大混戰:lucky:
嬴了天下沒獎品,但我們個個都嬴了開心的一day:smile_30.gif:
給大家欣賞下圖片,我隊的輸2比1>.<:surrender:

一星新手會員 #16
face_l_18:face_l_18:face_l_18:
四星黃金會員 #17

gay戰:em014:
三星高級會員 #18
祼戰:smilie_;):
二星初級會員 #19
下次我們流派會來個少年隊伍的宇宙最強對最強的終極裸戰對決:lucky:
無論你係新手定老手冇穿裝備打你可能都係高手哈哈:smile_30.gif:

二星初級會員 #20
誰人要我話個孤兒仔...?
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數