《伊希歐之夢》貼圖區

主題列表 登入
三星高級會員 #1

這應該是最後的吧,做得不好呢(完全沒有拍video,只是靠日常的弄這影片出來orz)
雖然做得不好,可是已經盡力了> <!(當聽歌也不錯嘛,很好聽的說)
再見了!(淚奔)

[hdutube]MDEevCqY8jQ[/hdutube]

最後謝謝小朱跟makharmony大跟srider大跟anna大的gd!>w<
三星高級會員 #2

看著看著,(自我陶醉了一百回後)我發現我的影片吐糟點很多...
1)第一幕打怪那幕,攻擊由500變成400 300 200 最後是100。
2)打怪之後,那歌詞的翻譯是
被你那眩目的笑顏,可是唱到這兒...小赤你幹嗎背向我變機械形態orz,你不想我看到你的笑顏嗎???好...我記住你
3)小赤之後,歌詞是一同衝破無盡的黑暗,hold my hand,你衝不破了黑暗了..xx(紫頭髮少女)你被火車輾死了

雖然某老是吐糟自己的孩子們[這片不是你親手弄的嗎= =]可是,我最喜歡你們了> <
雖然越看可能會越多糟點,可是,我也要繼續看你們看上一千次一萬次> <
三星高級會員 #3

先在此謝謝srider大的回覆!

接著,今次的故事內容是為了玩eco而用盡各種方法[包括安裝lunix(汗),hack入別人server反被別人hack 回去(汗汗)等等...]去入game的故事(故事發生在親愛的古之機神君的主線完結之後,這是有一大大大半不關eco事的故事)

不知會不會繼續寫的故事,反正就沒人會喜歡看啦~就在此說說完結是怎樣的吧--->故事的最後一回當然會是最後研究到如何開出login畫面,但是,遊戲已經完了~w~

夢終了,睡醒了,完結了,緣盡了,消失了,再見了

-------------Fin-------------
三星高級會員 #4

回小朱:
謝gd!> <謝謝支持!^ ^
回srider:
謝gd!win3.0也對~

經過五個無聊的故事洗禮後,我們又回到最無聊的
-古之機神的eco起動記- 了 = =;;(汗汗汗)
若是有人不想再看到這個無聊post繼續在此的話可以叫停7A7

今次字比較小,而且沒有塗改液,盡量看吧7A7

三星高級會員 #5

今次是泰迪,本著一不要做,要做就要做得最好的精神(當然只for玩)第一次弄這種玩偶,結果兩隻手指陣亡orz

回小朱:機神君表示天空真美Xd
回Srider大:謝謝讚賞>///<
最後謝謝小朱跟srider大的good跟回覆^ ^
三星高級會員 #6

首先超謝謝小朱的gd跟支持,同時謝謝srider大跟小朱一直以來花時間回覆跟收看☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆抱歉我一直回覆你們的內容也很沒誠意的說orz

終於脫離第四個留言,到達第五個留言了,本來今次想上傳得菩提的,可是,在拍攝的時候,赤君突然抱著飛天鼠亂入,衝飛了得菩提(赤君你無時無刻也在搶鏡﹐你明明是跟ECO無關的物體耶orz),所以最後一留,就選上飛天鼠來成為今次的主角吧!(今次沒刺到手指,進步了TvT)

飛天鼠外加搶鏡君

最後,某F君看到粉紅色的飛天鼠便牠拐走了(F君我可以吐嘈你嗎...別老是看到粉紅色的物體便以為是你喜歡的人耶[某赤君:我控粉藍的0 w <]親愛的赤君請自動去死...[某得菩提君被無辜的丟到一旁了orz])end ~
三星高級會員 #7
接著是得菩提,之後弄甚麼好呢(。-_-。)

To 小朱:叉掉的包包到facebook看吧^_^
回到最頂傳統版

選擇頁數