SKE新單曲MV在泰國拍攝,珠理奈被大象嚇哭:
アイドルグループ・SKE48がこのほど、タイのパタヤで、13枚目シングルとなる新曲「賛成カワイイ!」(20日発売)のミュージックビデオ(MV)撮影を行った。地元ファンの熱烈歓迎を受けたメンバーたちは、現地警察の指導のもと町の大通りを封鎖し、象の背中に乗って500メートルを大行進。松井珠理奈(16)は、全長4メートルもある象の大群の迫力に思わず涙をこぼしたといい、「とにかく怖くて怖くて泣いてしまいました。涙を流して頑張ったMV、皆さん楽しんでください」とPRした。一方、松井玲奈(22)は「カエルを食べました。タイで食べた料理の中で、一番おいしかったかも(笑)」と“異国情緒”を満喫したことを明かした。
SKE48在泰國帕塔亞拍攝新曲「賛成カワイイ!」(20日發售)的MV於6日發布。拍攝時受到當地粉絲熱情歡迎,還在當地警方的指導下將主要街道封鎖,成員們騎著大象進行了500米的遊行。松井珠理奈(16)更是被全長達4米的大象嚇哭,她宣傳道:“很恐怖都哭了。一邊哭著一邊努力拍好的MV,敬請各位欣賞。”而松井玲奈(22)這顯得對“異國風情”非常享受:“吃了青蛙,在泰國品嘗到的料理中,這個或許是最好吃的了(笑)。”