本帖最後由 terry880926 於 13-12-23 09:42 PM 編輯
松井玲奈表示自己可能患上“感染性腸胃炎”:

SKE48の松井玲奈が23日、現在の体調をGoogle+につづった。
SKE48的松井玲奈於2日在G+上寫到了自己的身體狀況:
おとといの深夜急に吐き気と高熱が酷くなり動きたくても立つこともできず、なんとか動けるようになった明け方にやっと病院に行くことができました。点滴と吐き気どめを入れてもらい、なな子の最後の公演に必ず出たいし、公演に私が出演するのを楽しみに来てくださる方もいると思ったので、お医者さんからは止めらたのですがわがままを言って一部出演という形をとらせていただきました。そのおかげで最後の公演はなな子と一緒にBINGO!と僕の太陽を歌うことができました。昨日救急ではありますが採血と問診をしてもらい、採血で「感染症」などがある際に数値が上昇する項目において、基準値を超える部分がありました。問診では発熱、吐き気があり血液検査の結果と併せて「感染性胃腸炎」である可能性が高いと診断され、握手会に関しては他の方に感染する可能性があるため、参加することができなくなってしまいました。薬を飲んでしっかり休んで一刻も早く治るように頑張ります。胃腸炎、熱が凄く上がるし、何も食べられないし、吐き気が酷いので、みなさんも気をつけてください。昨日の夜からこれを書き始めて、やっと書き終えることができました。
心配をかけてしまったこと、おやすみをしてしまったこと、本当にごめんなさい。
前天晚上忽然惡心和發燒,站都站不住,完全動不了淩晨就去了醫院。打了點滴之後惡心就止住了,因為有なな子最後的公演了、而且也一定有很多人期待著我的演出,所以雖然被醫生勸阻但還是參加了一部分。由此參加了なな子最後公演並和她一起演唱了BINGO!和僕の太陽。昨天有採血和問診,檢測報告表示有得「感染症」的時候會上升的數值,結合問診的情況判定患“感染性腸胃炎”的可能性很高,由於握手會可能會傳染給其他人,所以無法參加。吃了藥之後會好好休息爭取早日康複。患上了腸胃炎會發高燒、什麼都吃不下、惡心的厲害,大家也要注意。從昨天晚上就開始寫,終於寫完了。讓大家擔心著就睡下了,真的非常抱歉。
以上內容摘抄自松井玲奈G+,全文請查看其G+