指原莉乃開推特與粉絲交流:
HKT48の指原莉乃(21)が16日、公式ツイッターを開設した。ツイッターでの第一声は「さしこ俺だああああ」とのファンの呼びかけに対する「お前かあああ!!!…だれ?;_;」との返答というなんともゆるく、その後もファンからのコメントに対し積極的に返信。台湾のファンからの「台湾いきたい;_;ご飯たべたい;_;」と語るなどファンとの交流を楽しんでいる様子だ。アカウントは開設から約12時間を超えた現在までに8万人を超えるフォロワーを集めている。指原自身がフォローしているのは前田敦子や小嶋陽菜など新旧AKBメンバーのほか、ゆるキャラのふなっしー、米大リーグ・ヤンキースに入団した田中将大投手、『笑っていいとも!』月曜レギュラーとして共演するさまぁ~ずの三村マサカズらが続々とフォロー。
HKT的指原莉乃於16日忽然開設了官方推特。第一條推文是對於粉絲的呼籲“さしこ是我啊啊啊啊”的回應:“是你啊啊啊!你是誰?”此後對於粉絲的推文也積極回應。對台灣粉絲還說道:“想去台灣;_;想去吃飯;_;”顯得很享受與粉絲的交流。在開設約12小時後,到目前約有8萬粉絲。她自己則follow了前田敦子和小嶋陽菜等新舊成員以及吉祥物船梨精田中將大投手和作為月曜固定班底出演《笑笑也好》的三村マサカズ。