本帖最後由 terry880926 於 14-7-3 11:55 PM 編輯
小野恵令奈宣布退出藝能界:

小野恵令奈が芸能界引退へ
小野恵令奈が芸能界引退を発表「新たな目標に向かって」 元AKB48でタレントの小野恵令奈(20)が、7月15日をもって芸能界を引退することが3日、わかった。所属事務所と自身のブログを通じて発表した。今年に入って事務所と話し合いを続けてきた小野は、今後は「やりたいことがある」といい、芸能界を離れて第2の人生を歩むこととなる。
■以下コメント全文
この度小野恵令奈は、2014年7月15日をもって芸能界を引退する事にいたしました。突然のご報告となり、皆様にご迷惑とご心配をおかけすることになってしまい、ごめんなさい。
私は12歳で芸能界に入り、お仕事を通じてたくさんの勉強をさせていただきました。普通では味わえないような経験を、夢の様な時間を、景色を見させて頂きました。
憧れであった仕事だったからこそ、無我夢中でいられた反面、思春期を経て色々と考える様になった自分がいることに気づきました。20歳に近づくにつれて、その想いが強くなっていき、自分自身と向き合って考える時間も増えていきました。
そして、新たな夢や目標が出来て今回の様な決断をさせて頂きました。これからは違う形ではありますが、新たな目標に向けて進むべき道を一歩一歩しっかり進んでいきたいと思います。
また、そういう時期がきましたら、あらためて皆様にお伝えすることができるかもしれません。本当に沢山のファンの方々や関係者、スタッフの皆様の支えや応援があったからこそ、今に至るまで私は、素敵な芸能生活を送らせて頂けたと本当に本当に心から感謝しています。
約8年間、とても楽しかったです。みなさんに出会えた事、過ごした時間、幸せでした。
ありがとうございました。
這次小野恵玲奈向大家報告一下關於娛樂圈隱退的事情
突然的報告,讓困惑的大家擔心了,非常的抱歉。
我12歲進入娛樂圈,通過工作學到了許多。。。
讓我獲得許多不尋常的經驗,如夢一般的時間裡,見到了各種各樣的景色。
就是因為是很憧憬的工作 能夠很熱衷,反過來 過了青春期 發現自己變得考慮得很多
接近20歲的時候,那個想法越加強烈,對自身考慮的時間也多了。。
所以,因為有新的目標和夢想,這次我才做出這樣的決斷
今後將會以不同的形式,向著新的目標一步一步的前進
如果到了那一天的話, 我也許會再一次向大家報告的。
真的非常感謝許多的飯和staff的支持, 送給我非常棒的藝人生活
大約8年的時間,非常開心。和大家一起度過的時間,都讓我無比幸福。
謝謝。。
小野恵令奈