平嶋夏海:印唇印很用力,嘴唇都真的紅了:
元AKB48の平嶋夏海(22)が20日、東京・新宿の福家書店でトレーディングカードの発売記念イベントを行った。17日のAKB48「第5回じゃんけん大会」で同じ所属事務所の小嶋陽菜(26)が準優勝したことに触れ、「決勝で負けちゃうのが、はるにゃん(小嶋)らしい」と笑顔。ウワサされる小嶋のAKB卒業について、「29歳くらいまでいてほしい。カワイイし、ずっといてもババアとたたかれることがなさそう」と“エール”を送った。トレカには、生キスマークつきのレアカードが計約100枚封入。「終わったときにはくちびるが真っ赤になりました」と力作を強調していた。
前AKB48的平嶋夏海(22)於20日在東京・新宿的福家書店舉辦Trading Cards的發售紀念活動。對於隸屬於同行事務所的小嶋陽菜獲得猜拳大會第二名,她笑著表示:“在決勝局輸掉,還真像はるにゃん(小嶋)的風格。”而對於小嶋的畢業她送上“聲援”道:“希望待到29歲左右。一直作為‘老太婆’被‘欺負’吧。”而在卡片上還包含了約100張帶唇印的,她強調道:“印唇印結束的時候,嘴唇都真的紅了。”