閒聊吹水區

主題列表 登入
超級版主 #1
遲左:smilie_:10:
㊣ cafe 2kf 無限聊天吹水室 (十二) ㊣
由於太長影響數據庫...每50000轉1次 POST
二轉會員 #2

手機版未支援觀看積分限制的隱藏子內容

八星無敵會員 #3
食緊飯畀你搶左,第二:kill:
二轉會員 #4

八星無敵會員 #5
霸番個第三位先:smilie_/):
八星無敵會員 #6
Loop成幾年先loop到50000face_l_18:
八星無敵會員 #7
吳受坤 發表於 14-11-13 08:28 PM
Loop成幾年先loop到50000

我有LOOP咩
全部吹出黎
八星無敵會員 #8
風在隨空飄舞 發表於 14-11-13 08:32 PM
我有LOOP咩
全部吹出黎

Loop咩都有啦!
吹又有吹嘅,
睇老表先:smilie_:D4:
八星無敵會員 #9
咀佢有五折,我都好想要
八星無敵會員 #10
哇 好彩仲係第一頁
二轉會員 #11

八星無敵會員 #12
睇唔到果啲全部入:em012: :em012: 數
八星無敵會員 #13
:em012: :em012:
八星無敵會員 #14
紀錄今天貢獻8888:cheers:
八星無敵會員 #15
[utube]HdJpYtVBink[/utube]
二轉會員 #16

八星無敵會員 #17
咩咩裂呀 屎忽裂呀:smilie_:10:
二轉會員 #18

八星無敵會員 #19
金髮色魔 發表於 14-11-13 10:53 PM
咩咩裂呀 屎忽裂呀

忽必裂啊
八星無敵會員 #20

踏入龍年,本港首名出生的,是一名嬰兒

半個伍仁蓮蓉月餅

9日午約1時50分,46歲姓古婦人與丈夫行經荃景圍荃灣中心一期行人路時,突有半個月餅從高空墮下,當時古婦為擋陽光打傘,月餅剛好擊中雨傘,令雨傘部分支架彎曲斷裂,古婦臉部被斷裂支架刮傷流血,留下血痕恐會破相。

古婦大驚報警,救護員到場為她敷治再將其送院。警員到場後,視察傷人的半個月餅良久,證實是伍仁蓮蓉月餅,未見有蛋黃。警員及後將月餅檢走,並上樓調查,惟無發現,遂收隊離去。

梁漢文查問新款電話後,仍一臉迷茫!!!

男童踢波擦傷腳指公

屯門有安全套高處墮下無擊中人

斬豬肉聲嚇親細膽師奶報警
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數