古龍吹水版

主題列表 登入
三星高級會員 #1
全服玩家請注意
UID 4223199 服6角色名稱:輸入中
這個玩家欺騙了我朋友的號!直接更改了他的遊戲密碼。雖然我是海外玩家,但是該舉報的我還是會舉報!
這麼欺騙新玩家,小心遭到報應!
一星新手會員 #2
:smilie_:D: 7音來
二星初級會員 #3
為了安全起見  還是不要隨便給人密碼 一個遊戲ID 價值多少錢都要欺騙
人品很重要 價值一個id
三星高級會員 #4
allenlim87 發表於 21-3-15 02:48 PM
為了安全起見  還是不要隨便給人密碼 一個遊戲ID 價值多少錢都要欺騙
人品很重要 價值一個id ...

是。同意。但是這樣只會讓遊戲越來越沒人玩。GM還要等有報案紙了才會做工。
五星白金會員 #5
=.=買個包都唔貴姐而加都唔值錢啦
三星高級會員 #6
紫鯨幫戰神掌門 發表於 21-3-17 10:52 PM
=.=買個包都唔貴姐而加都唔值錢啦

我也不懂他騙來幹嘛。
現在打算要求封對方的號。只是不懂GM會這麼做嗎?
二星初級會員 #7
睇完除左得啖笑都唔知講咩好:smilie_:D:
三星高級會員 #8
我最愛藍 發表於 21-3-18 01:20 PM
睇完除左得啖笑都唔知講咩好

那別說了。有天你發生這樣的事的時候你也不想別人再潑你冷水。也沒有想到幾百塊的東西也要騙。
拿不回來只能夠當買個教訓罷了。
四星黃金會員 #9

只能說願者上釣
騙人的有問題
將帳密給別人的也有問題
三星高級會員 #10
盼盼糖 發表於 21-3-19 11:22 AM
只能說願者上釣
騙人的有問題
將帳密給別人的也有問題

好端端的谁愿意受騙呀?也只是因為是新手,不懂511的裝備是沒法交易的。然後被人乘機了。
四星黃金會員 #11
steven2886 發表於 21-3-19 05:11 PM
好端端的谁愿意受騙呀?也只是因為是新手,不懂511的裝備是沒法交易的。然後被人乘機了。 ...

怎感覺說的好像將帳號給了別人持有者自己沒責任一樣
三星高級會員 #12
盼盼糖 發表於 21-3-22 12:24 PM
怎感覺說的好像將帳號給了別人持有者自己沒責任一樣

如你这么说的话那受骗者也要负责任了。
那我也没话好说了。
五星白金會員 #13
雙手奉上帳號比人要怪就怪自己膠

三星高級會員 #14

比盡你個帳號咪幾舊水~作為朋友既你
不如問下你朋友有冇將提款卡同密碼比d三五識七既人好過喇
回到最頂傳統版

選擇頁數