古龍吹水版

主題列表 登入
三星高級會員 #1
「江湖譜錄版」10月25日 GO!智傲商城系統開始發售!!

《群俠傳Online》將於2021年10月25日正午(12:00),在GO!智傲商城系統發售「江湖譜錄版」,敬請各位玩家留意!有關產品內容如下:

「江湖譜錄版」
售價:(GO點 952 點)
數量:300(售完即止)
GO!智傲商城系統發售

產品包內附:道具序號4組
序號一:化境再生令x1、老手易根經x3
序號二:小鳳‧令x1、滿樓‧令x1
序號三:天生(稱號)x1、一對(稱號)x1、週年履x1
序號四:百億風水經x6、風生水起經x6、閱符兌換券x6、幫符換領券x6

購買方法:https://store.gameone.com/

※「幫服令牌22、小鳳‧令、滿樓‧令、週年履」為新增道具,各位玩家可於開啟遊戲時自動完成更新。

小鳳‧令(飾)
一般能力:勇氣+48888、法力+56000、耐力+53000、韌性+56000
特殊能力:閃避率+3100、心神+20000
重量:12
不可交易、不可放置於兵工廠

滿樓‧令(飾)
一般能力:勇氣+48888、法力+57500、耐力+45000、韌性+57500
特殊能力:命中率+3100、心神+20000

週年履(鞋)
一般能力:勇氣+50000、法力+28000、耐力+55000、韌性+46000
特殊能力:命中率+599、閃避率+599

注意事項※
.購買後獲得的序號次序:序號一、序號二、序號三、序號四
.「江湖譜錄版」道具序號只限儲值1次,不能重覆儲值及帶有到期日子
.本產品不含新手序號及序號到期日為:2021年12月31日

返回上頁

二星初級會員 #2

有化境令同埋新飾好勁:ro02:
三星高級會員 #3
我最愛藍 發表於 21-10-20 03:50 PM
有化境令同埋新飾好勁

別忘記了。還有新鞋。
二星初級會員 #4
steven2886 發表於 21-10-20 05:26 PM
別忘記了。還有新鞋。

這件應該是週年裝備吧?以往都會有任務獲得現在都沒有了:mad:
希望能買到2個:smilie_:D:
三星高級會員 #5
我最愛藍 發表於 21-10-20 06:14 PM
這件應該是週年裝備吧?以往都會有任務獲得現在都沒有了
希望能買到2個  ...

到時候大把。別擔心
一星新手會員 #6
ser 4还有人吗 新玩家求教
三星高級會員 #7
j577kz 發表於 21-10-24 12:22 AM
ser 4还有人吗 新玩家求教

server 4會比較少。但是還是有人的。只是可能挂機的罷了。據我所知,好像只有不到5個玩家
一星新手會員 #8
原来 可惜现在买不到新手key 不然我就转去多人的地方
三星高級會員 #9
j577kz 發表於 21-10-25 02:36 AM

新手号卖完了。不过我有email gm补货了。
毕竟还是有很多人需要到。
你有需要的话可以等等看。
三星高級會員 #10
j577kz 發表於 21-10-25 02:36 AM

我有真初心出售。只是你使用旧的ACC,你会介意?
回到最頂傳統版

選擇頁數