古龍吹水版

主題列表 登入
三星高級會員 #1
依加重有冇神龍, 係唔係買一個包就夠做?邊個ser 最多人
三星高級會員 #2
shitalove 發表於 21-11-24 04:52 PM
依加重有冇神龍, 係唔係買一個包就夠做?邊個ser 最多人

有。还是一样有神龙。神龙的天下。哈哈。
一个包,可以冲到lv392, 5转。
你要多人的话,s2可以考虑。
你要多人pk的话,s7/8你可以考虑。其他的就可能挂机的比较多。
三星高級會員 #3
回覆 steven2886 的帖子

依加買包最好的幾$?
三星高級會員 #4
shitalove 發表於 21-11-25 02:49 PM

依加買包最好的幾$?

目前新手包就一个选择罢了。
其他的武器,装备,可以找玩家收KEY
三星高級會員 #5

新手包就可以去到392?
三星高級會員 #6
shitalove 發表於 21-11-25 03:40 PM

新手包就可以去到392?

可以。沒問題的。
三星高級會員 #7
steven2886 發表於 21-11-25 11:06 PM
可以。沒問題的。

在官網下載完, 開唔到game 要點解決? 佢話Connection is time out, please connect later
三星高級會員 #8
shitalove 發表於 21-11-28 02:35 PM
在官網下載完, 開唔到game 要點解決? 佢話Connection is time out, please connect later

关掉你的firewall就可以了。不然把你的gl folder放进thrust里面。
三星高級會員 #9
steven2886 發表於 21-11-28 06:18 PM
关掉你的firewall就可以了。不然把你的gl folder放进thrust里面。

都唔得T_T
三星高級會員 #10
shitalove 發表於 21-11-29 10:05 PM
都唔得T_T

你的firewall關掉也不能夠?
三星高級會員 #11
steven2886 發表於 21-11-29 11:57 PM
你的firewall關掉也不能夠?

對啊, 是不是下載後直接解壓就可以了
三星高級會員 #12
shitalove 發表於 21-11-30 09:51 PM
對啊, 是不是下載後直接解壓就可以了

對。但是你解壓好了你還要打開你的gl starter更新程序下。
回到最頂傳統版

選擇頁數