CS軍團專用區

主題列表 登入
版主 #1

歡迎你們加入我的軍團 (團徽是白色金色輻射符號) ,但是要有條件︰

1) Lv不限,但是KD要>20人
2) 禁掛、禁間諜、禁粗口、禁亂踢人
3) 有麥克風的人禁止製造噪音
4) 團費每週要付上100pts (加入的人再次要付上100pts,但是之前的團費就不需要付上)
5) 如有心的人可以貢獻pts:smilie_:)3:
6) 由1/1/2011開始,所有加入我團的玩家,要test︰(有必要時出示圖片,以作證明。):smilie_O_o:
    a) [正式團員] 災厄之章---沉默陷阱(1人化),5關之內擊殺殭屍500只虛擬模式(地圖隨機),初級,擊殺50名敵人 (hs20人) / 一般就是團死的一半

b) [副團長] 災厄之章(失落、命運之門、沉默1人化),只用近戰擊殺殭屍100只(不可配手雷)虛擬模式(地圖隨機),進階,擊殺50名敵人 (hs10人) / 一般就是團死的一半
    c) [準團員] a) b) 兩項未達成者
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    最低要求︰(任選一項)
    災厄---500只 / R5   戰神---200人 / R2   團死(bot)---K50 D10 Hs20 / Easy    一般(bot)---K40 D5 Hs10 / Easy   

滿分方法︰
    災厄---1000只 / R5   戰神---500 / R4
    團死(bot)---K100 D10 / Advance(進階) 一般(bot)---K50 D5 / Advance(進階)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主要模式︰災厄戰神一般(bot)、團死(bot)   次要模式︰機甲挑戰死鬥殭屍3

本人除了大亂鬥、足球少玩之外,其他模式似乎是玩通了。  

當你們加入後
如果違反規則,一般是會用e-mail勸告,嚴重者不僅是會踢除,而且是被列入黑名單,甚至被記錄於我的admin簿,可能是永久停權。所以,切勿以身試法。

祝大家玩得開心,為 Synergy先鋒致敬:victory:
軍團長︰雪子秀

一星新手會員 #2
要唔要test呀?
版主 #3
不需要test,只要懂基本槍法、聽腳步聲就可以加入。:love2:
版主 #4
軍團公告已經更新,看了之後有何意見?
三星高級會員 #5
路過幫忙推一推
二星初級會員 #6
我玩一般點入呀..;-p
三星高級會員 #7
要test?!so sad
版主 #8
原帖由 Orz尐芣 於 12/12/2010 12:34 AM 發表
我玩一般點入呀..;-p

已更新---一般就是團死的一半

(進階、擊殺bot 25人、hs5人)--副團長
(初級、擊殺bot 40人、hs10人)--正式團員
以上未達成者,只是準團員 (每星期再test 1次,不會被踢除,只是多捐出50pts)

三星高級會員 #9
做副團長真係有夠簡單丫
版主 #10
是嗎?那麼不如你先試test給我看:smilie_:10:
二星初級會員 #11
原帖由 雪子秀 於 10-12-12 02:38 PM 發表

同你打場..a_a
三星高級會員 #12
原帖由 雪子秀 於 10-12-12 02:38 PM 發表

災厄太簡單,對於有齊4a包既我,毫無難到
區區bot,用awp打一打就搞點:em012:
版主 #13
唯有出圖給我看,我就加你。 (一開始暫時準團員):smilie_:10:
---------------------------------------------------------------------
副團︰打災厄要影片拍下。暫時不需要與我打場。 (#11)
三星高級會員 #14
我要入團-_-'''
(註: 如果我2kf呢個ac  3星既話  會俾個gd你=])

三星高級會員 #15
已經小玩CS0,得閒都要打翻A包...(雖然仲有7個未開:em012: ._.
六星鑽石會員 #16
條件高了哦。我很久沒見你,這麼快就升上了"版主見習":cheers: 慧玲貓貓與你慶祝。
四星黃金會員 #17
原帖由 雪子秀 於 10-8-4 05:52 PM 發表
歡迎你們加入我的軍團 (團徽是白色的金色輻射符號) ,但是要有條件︰

1) Lv不限,但是KD要>20人
2) 禁掛、禁間諜、禁粗口、禁亂踢人
3) 有麥克風的人禁止製造噪音
4) 團費每週要付上100pts (加入的人再次要付上 ...

雪子秀.

呢個咩類型既團黎=.=

打災厄哥D嫁?
版主 #18
原帖由 復活者 於 24/3/2011 06:37 PM 發表

雪子秀.

呢個咩類型既團黎=.=

打災厄哥D嫁?

災厄團、(戰神的團今個月追加)。:cheers: (至今嚴重缺人手:fire: )

四星黃金會員 #19
不如同你玩跳呀!!
跳勁收唔收呀!!:smilie_:P2:
版主 #20
隨便,我對於跳躍不擅長。
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數