Monster Hunter 3G tri

主題列表 登入
二轉會員 #61
原帖由 笨瑋仔~ 於 11-1-2 11:37 AM 發表

請選擇ClientManager Station mode
:那個mode 是用作找點上網 / 連接的
就好像如果大大的電腦不是直線連電腦 那就可以用station mode連接 / 連接psp wii 等 產品作連線

ClientManager Access point mode[ ...

我遲d`post上黎`;p

我想問我系MHP TUNNEL到;;`開房拉..

佢話我有咩防火牆或IP分享*,對外禁止連線`

咁點做:face_l_14:??
VIP會員 #62
原帖由 `s!usZE;!ovo. 於 11-1-2 08:04 PM 發表

我遲d`post上黎`;p

我想問我系MHP TUNNEL到;;`開房拉..

佢話我有咩防火牆或IP分享*,對外禁止連線`

咁點做:face_l_14:??

如果是 fire wall[如果沒有其他外來安裝的]
可以先到 開始 > 控制台 > Windows 防火牆 > 例外 > 新增程式 > 瀏覽 > 去MHPTunnel_TW_0_8_x版 的資料夾 > 選擇tunnelsvr.exe 確定後重新連線 [因為要重新連線才會生效]
[attach]369198[/attach]
二轉會員 #63
原帖由 笨瑋仔~ 於 11-1-2 09:32 PM 發表

如果是 fire wall[如果沒有其他外來安裝的]
可以先到 開始 > 控制台 > Windows 防火牆 > 例外 > 新增程式 > 瀏覽 > 去MHPTunnel_TW_0_8_x版 的資料夾 > 選擇tunnelsvr.exe 確定後重新連線 [因為要重新連線才會生 ...

我仲有個n0d32`

岩岩fire wall照尒咁做一樣吾得,,,`

我開房佢就彈個問尒` 保持封鎖 / 解除封鎖 / 稍後詢問
VIP會員 #64
原帖由 `s!usZE;!ovo. 於 11-1-2 11:17 PM 發表

我仲有個n0d32`

岩岩fire wall照尒咁做一樣吾得,,,`

我開房佢就彈個問尒` 保持封鎖 / 解除封鎖 / 稍後詢問

你是不是 電腦 > 連接 router > 連接數據機 > 上網?
如果是的
那是因為連接 router  用了 假 ip 所以不可以開房做host 的
試一試連接別人有沒有問題..
二轉會員 #65
原帖由 笨瑋仔~ 於 11-1-3 01:19 AM 發表

你是不是 電腦 > 連接 router > 連接數據機 > 上網?
如果是的
那是因為連接 router  用了 假 ip 所以不可以開房做host 的
試一試連接別人有沒有問題..

我系用tp-link321個隻手指上網 → 連接 router  → 上網 `

假Ip即系咩`=_=
VIP會員 #66
原帖由 `s!usZE;!ovo. 於 11-1-3 01:23 AM 發表

我系用tp-link321個隻手指上網 → 連接 router  → 上網 `

假Ip即系咩`=_=

簡單點理解是
由電腦 連接上 數據機 連接上網路
上網時連接 數據機會發放IP 給 電腦 那就會是 電腦的位置

由電腦 連接上 router 再連接上 數據機 後連上網路
上網時連接 數據機會發IP 給 router 由於 router 會再分線 發放 所以連接router 的電腦 會被 router 發放一個不是和數據機一樣的IP 作連接位置

那方面也有有人說是 假IP
再說也有別的作成方法=3=

大約是那樣理解吧.... [正確的說明 請到網路查找吧,因為我之前學習電腦時永遠也是剛剛好及格-3-"]

那麼你連接別人玩時有沒有問題
如看不見別人等等.
二轉會員 #67
原帖由 笨瑋仔~ 於 11-1-3 08:25 AM 發表

簡單點理解是
由電腦 連接上 數據機 連接上網路
上網時連接 數據機會發放IP 給 電腦 那就會是 電腦的位置

由電腦 連接上 router 再連接上 數據機 後連上網路
上網時連接 數據機會發IP 給 router 由於 rout ...

我琴日夜晚都有去查假IP既野`;d

好似話要上咩網cheak=.=`

咁tp-link上咩網查真ip`=__=

我連接人地就好順,,`
VIP會員 #68
原帖由 `s!usZE;!ovo. 於 11-1-3 06:00 PM 發表

我琴日夜晚都有去查假IP既野`;d

好似話要上咩網cheak=.=`

咁tp-link上咩網查真ip`=__=

我連接人地就好順,,`

那你現在連別人玩是沒問題的
如果要打開 router 假ip
如果小弟沒有記錯了方法

1.開始>執行>輸入CMD[會出現DOS介面] > 在DOS介面輸入 : ipconfig 後ENTER  > 會出現一些資料 > 你先用紙筆記錄 IP Address : XXX.XXX.XX.XX

2.打開你TP LINK ROUTER 設定介面[你剛剛買回ROUTER 的時候會教你如何進入介面的]
>在介面內找一個設定 名: port forward
>在那會要求你輸入 PORT , IP
>IP輸入 你在DOS 抄下那個
>PORT 你輸入 30000 / 30001 也可以了[那是影響你在MHP TUNNEL 開房間時用那個連線革那開房 如果你那兒輸入了 30001 那在MHP TUNNEL開房時要自行改成 30001 才開房間]

小弟在網上找到一個YOUTUBE的教學希望有用吧=3=
[hdutube]SQQ_pFi17Fo[/hdutube]
二轉會員 #69
原帖由 笨瑋仔~ 於 11-1-3 09:03 PM 發表

那你現在連別人玩是沒問題的
如果要打開 router 假ip
如果小弟沒有記錯了方法

1.開始>執行>輸入CMD[會出現DOS介面] > 在DOS介面輸入 : ipconfig 後ENTER  > 會出現一些資料 > 你先用紙筆記錄 IP Addres ...

應該成功了;`

五該哂笨瑋仔...``:smilie_8):
VIP會員 #70
原帖由 `s!usZE;!ovo. 於 11-1-4 09:15 AM 發表

應該成功了;`

五該哂笨瑋仔...``:smilie_8):

只要解決到問題就可以了
=3= 別客氣~
完案-3-!
二轉會員 #71
原帖由 笨瑋仔~ 於 11-1-4 03:37 PM 發表

只要解決到問題就可以了
=3= 別客氣~
完案-3-!

壹定要多謝既` :smilie_8):

尒幫左我甘多...!:D2

而家連x-link ka1都好似上到.__.`
VIP會員 #72
原帖由 `s!usZE;!ovo. 於 11-1-5 01:37 AM 發表

壹定要多謝既` :smilie_8):

尒幫左我甘多...!:D2

而家連x-link ka1都好似上到.__.`

那可能是 port forward 開啟給你的電腦時候
所以把問題解開了吧">" [估計]
一星新手會員 #73
THX~~~~~~~~~~~~超實用:victory:
VIP會員 #74
帖子已經大更新
新教學帖:
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

別名春卷研究所-3-+
一星新手會員 #75
thx for sharing
上一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數